TALLERES

De cara a proporcionar una experiencia más completa a los asistentes al congreso, se han plateado tres talleres:

TALLER DE R

Taller de aplicación de métodos estadísticos univariantes y multivariantes para el análisis de datos sensoriales.

  • Profesor: Iulen Ibañez (www.datacy.es)
  • Fecha: Miércoles 26 de Junio de 11:00 a 14:00 horas
  • Precio inscripción: 35€*
  • Número máximo de asistentes: 25 personas


Compra aquí tus entradas

*El precio de la entrada incluye la comida del miércoles 26 en el Basque Culinary Center.

 

TALLER DE FIZZ

Taller formativo sobre FIZZ como herramienta para recoger datos en estudios de análisis sensorial.

  • Profesor: Jean-Pierre Chautagnat
  • Fecha: Miércoles 26 de Junio de 11:00 a 14:00 horas
  • Precio inscripción: gratuita
  • Número máximo de asistentes: 35 personas

*FIZZ cubrirá los gastos de la comida del miércoles 26

Para registrarse en este curso tiene que completar esta encuesta.

 

ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZAS: PRODUCTO Y GASTRONOMÍA

Taller de análisis sensorial de cerveza, donde se explorará el producto desde una perspectiva sensorial y gastronómica.

  • Profesor: Laura Vázquez Araújo y Jon Basterretxea
  • Fecha: Viernes 28 de Junio de 13:00 a 15:00 horas
  • Precio inscripción: 35€
  • Número máximo de asistentes: 25 personas


Compra aquí tus entradas

Anuncios