LUGAR DE CELEBRACIÓN

BasqueCulinaryCenter

Basque Culinary Center, con sede en San Sebastián, nació en septiembre de 2011 como un ambicioso proyecto de formación, investigación e innovación destinado al desarrollo del sector gastronómico, con una clara vocación internacional y bajo la idea de relacionar la cocina con la gestión, la ciencia y otras disciplinas.

Basque Culinary Center se apoya en una doble organización: la Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a la Universidad Mondragon Unibertsitatea, que apuesta por una oferta formativa altamente cualificada destinada a formar a los profesionales del sector culinario en el siglo XXI, y un Centro Tecnológico de Investigación e Innovación en el ámbito de la Alimentación y Gastronomía. Esto le convierte en un proyecto único en el mundo que aúna la formación y la investigación en un único espacio.”

Logo-BCC

Donostia – San Sebastián: será la ciudad que acogerá el III. Congreso AEPAS.
Información práctica:

Cómo Llegar

Dónde Comer

Qué Ver

Cómo Moverse

La mejor manera de desplazarse por la ciudad es mediante su red de autobuses urbanos. La empresa que presta este servicio es la Compañía del Tranvía de Donostia-San Sebastián.
En su página web Dbus ofrece información completa sobre rutas, horarios y tarifas. La web también ofrece la posibilidad de calcular la ruta en autobús entre dos puntos y la duración estimada del trayecto.

Alojamiento

Podrás encontrar información sobre alojamiento en San Sebastián en el siguiente link: https://www.sansebastianturismo.com/es/dormir/donde-dormir

TARIFAS ESPECIALES AEPAS 2019 en los hoteles:

  • Arrizul Congress****
    Hab. Doble uso individual/noche: 209€
    10% IVA y Desayuno incluido
    Tarifa disponible hasta el 26 de abril.
  • Arrizul Urumea**
    Hab. Doble uso individual/noche: 119€
    10% IVA y Desayuno incluido.
    Tarifa disponible hasta el 26 de abril

  • Hotel Silken Amara Plaza****
    Hab. Doble uso individual/noche: 149€
    10% IVA y Desayuno incluido
    Tarifa disponible bajo petición.
Anuncios